取环会影响经期吗?我取环两个月没来月经了,不知道是不是因为取环的原因?

其他答案
你好,一般会影响一点月经,你这样建议你还是去医院做一下检查比较好。
最好是买早孕试纸测一下看看是不是怀孕了。一般情况下是不会影响经期的。
你好,一般取环不会影响经期的,如果两个月没有来月经,这及时去当地正规的医院做检查对症治疗。
你好,有可能会有影响的,可以测试一下有没有怀孕的,希望可以对你有所帮助。