儿童缺钙吃什么钙片好吸收的呢?宝宝检查出来缺钙了,可以吃点什么钙片好呢?

其他答案
宝妈可以给宝宝吃小儿迪巧钙片,平时多喝一些纯牛奶,买一些虾米熬粥给宝宝吃,补钙效果都很好的,平时要注意多带宝宝到户外晒晒太阳促进钙的吸收
你好宝宝缺钙最好选择,三精牌葡萄糖酸钙口服溶液味道酸酸甜甜而且好吸收。
你好,儿童缺钙,这时候你一定要给孩子及时补钙,不然会影响,儿童的骨骼发育
儿童缺钙的话可以去药店买,儿童补钙水果味的咀嚼钙儿童会喜欢吃的。