3岁宝宝便秘怎样调理,我宝宝都有好几天没有大便了啊,这要怎么调理好啊?

其他答案
你好可以给宝宝吃点香蕉,平时一定要注意多喝一些白开水然后给宝宝顺时针揉一下肚子帮助消化!多吃点流食慢慢就好了!
3岁宝宝便秘这个从饮食上入手吧!平时要给宝宝多喝一点养胃的小米粥啊粗粮粥啊,补充膳食纤维促进肠道蠕动!不要给孩子吃零食多喝点水
你好,可以滴滴香油再宝宝嘴里可以缓解便秘的,平时适当的喂点白开水,