宝宝秋季腹泻吃什么,我宝宝才有5个月大的啊,这个情况要吃什么才好啊?

其他答案
4如果宝宝秋季腹泻了 可以适当吃一点腹泻的药 平常注意饮食清淡,不要吃生冷刺激的食物
你好一般宝宝腹泻的话可以给他换着口味吃也可以买点小米回来煮粥给他吃。
如果肚子腹泻的话,可以煮个苹果给宝宝吃吃的,那个苹果汁也可以。也可以贴贴肚子的那种东西也好的
你要帮宝宝保暖好肚子啊,可以给宝宝吃点妈咪爱或者思密达调理一下肠胃的,这些是肠道益生菌不是药,小宝宝也能吃的。
宝妈你好,宝宝腹泻可以吃蒸苹果,不去皮切成块,蒸五分钟,打成泥,每天两次