大排畸就是四维吗,有人是知道的了,这样的检查是不是就是四维的啊?

其他答案
你好,一般这个是四维彩超,说怀孕20周到26周这个时候需要去医院做四维彩超的
你好,是的,就是四维彩超,四维彩超可以很清楚的看到宝宝的内脏器官,还有五官的发育
亲您好,大排畸形检查,就是四维彩超,这个是在怀孕18到28周之间做的检查。祝宝宝健康
大排畸检查就是四维彩超啊,平时你可以在怀孕20周到25周之内去做这个检查就可以了。
是的,大排畸就是四维彩超,四维彩超可以清楚的看见胎儿的脸部,胳膊腿有没有缺陷。