四个月胎动什么感觉,有人是可以说一下的了,这样的感觉是怎么样的啊?

其他答案
你好,四个月的胎动感觉还不太明显的,有时候会有肚子一鼓一鼓的情况要,多注意胎儿的发育情况,和胎心监护注意胎动情况的。
每个人的胎动感受都不一样吧我那时候的感受就是宝宝像小鱼一样在肚子里面吐泡泡呢!超级可爱的
一般五个月左右可以感觉到胎动,有的更晚,胎动的时候,明显感觉有东西在肚子里游动。