孕晚期吸氧对胎儿好吗,现在怀孕也有39周了啊,这会不会对胎儿有好处的啊?

其他答案
你好,怀孕晚期有缺氧的情况吸氧就挺好的,没有缺氧的话是不需要吸氧的,要多注意胎儿的胎心监护,多注意胎儿发育情况定时做产检的。
孕妇吸氧肯定对她很好啊!因为不吸氧的话会导致宝宝有危险的呢!还是听从医生的意见吧!
孕晚期缺氧才会去吸氧,氧气不足,孩子会缺氧,缺氧会导致胎儿窒息或者脑瘫
吸氧有利于胎儿的大脑发育对胎儿有好处的,不用太担心的,孕后期多散散步有利于顺产的
如果医生建议吸氧的话,对宝宝有好处的。
孕晚期吸氧的话对宝宝是有一定的好处的,孕晚期尤其要注意按时做好产检。