婴儿多大开始补钙的呢,现在还在坐月子的呢,要不要给宝宝吃钙片的?

其他答案
宝宝如果没有缺钙现象不用刻意吃钙片,平时饮食注意均衡,如果是母乳喂养妈妈的饮食要合理,多喝一些骨头汤或者虾米粥都有很好的补钙效果
你好,如果宝宝吃的是母乳的话,建议你吃钙片,这样宝宝就不需要补钙了,一般在四个月以后
你好,宝宝六个月开始就可以补充钙片,钙尔奇的挺不错的,没事也可以多带宝宝晒晒太阳,帮助促进钙的吸收