宝宝发热38度怎么办的呢,现在要去医院看的吗,宝妈们有退烧的好方法吗?

其他答案
你好如果宝宝发烧38度了可以上宝宝吃点退烧药的美林或者布洛芬都可以的
宝宝这样的情况自己说,可以给宝宝物理降温,用30度左右的温水给宝宝洗澡。
宝宝发热38度时可以物理降温的。超过38.5度时要用美林药物降温的。现在是多喝水。
你好,宝宝发烧的话就要多给宝宝喝水,可以用温水擦拭身体,如果发烧超过38.5的话可以吃点退烧药
宝宝。发烧38度的话,可以给宝宝多喝点温开水贴退热贴进行退烧就可以了。