安抚奶嘴带好用吗,这买什么牌子的质量比较好呢,会不会有什么坏习惯的?

其他答案
这个就看你个人的想法了。有一些人也会给宝宝用安抚奶嘴。但是我们家就没给宝宝用。
宝宝没有这个习惯最好不用,到时候很难借掉,对牙齿也不好
你好,一般宝宝在四个月左右可以给她买这个,你去超市买一下实体店看效果比较好
最好不要给宝宝使用安抚奶嘴,会养成宝宝的坏习惯平时只要多哄哄宝宝,就可以了。
宝妈你好,给宝宝用安抚奶嘴,容易导致牙齿变形而且有依赖性,早上好不要用
你好,我个人认为还是不要给宝宝用安抚奶嘴比较好一些,平时多注意给宝宝喝水。
我觉得最好不要给宝宝用安抚奶嘴如果给宝宝用安抚奶嘴的话很有可能会造成宝宝戒不掉的形象出现平时多让宝宝喝一些热水中宝宝健康成长