六个月宝宝夜奶频繁是正常的吗,吃母乳的宝宝一般要吃多少的啊,谁告诉我啊?

其他答案
这个时候的宝宝晚上应该吃一顿就可以了,一般到九个月左右都不需要吃夜奶了
你好其实宝宝吃夜奶只是一个习惯,每天晚上睡觉之前给宝宝喂饱,然后夜里宝宝一般都不会太饿的,最多也就吃一次左右。所以考虑是不是亲的奶水不多不够宝宝吃。
夜奶多次的话看看宝宝是不是那里不舒服,宝贝不舒服或者害怕,就吃母乳获得安全感呦!一般六个月大的2到左右哦,还有看看宝贝是不是缺钙
是不是你的奶水不够宝宝吃所以她一夜才吃这么多的啊,平时多喝点烫,多吃点鱼都是下奶的呢,
宝妈你好,母乳要按需喂养,宝宝夜醒是因为要出牙,夜里睡不踏实是正常的
吃母乳就是这样的。晚上要吃三次左右吧!等宝贝大些就好了。就不会这样吃夜奶了
6个月的宝宝夜奶频繁这个是不正常的,一般6个月晚上只需要喝两次左右的奶