29号来的月经什么时候是排卵期的呢,我吃什么东西可以促使卵泡发育的?

其他答案
你好你的排卵期是在下个月的13号左右。所以如果想要一个宝宝的话可以选择在排卵期的那几天同房,受孕的几率更大一些的。
你好,因为每个人的月经周期不同,所以排卵期也不同,想要促进卵泡发育的话,多吃黑豆吧,月经结束每天吃一颗黑豆每次7天。
你好29号来月经,从最后一天算一个礼拜后属于排卵期排卵期会出现,白带拉丝体温升高的症状。
十六七号左右会排卵,可以多吃黄豆黑豆呀这些都是做卵泡生成的
你好胖,孕期一般是下次月经前13天,你可以买排卵测试纸测试吃黑豆可以促进排卵。
你好,如果想知道自己的排卵期,你只有在医院去做个卵泡检测。这样比较准确。
一般月经过后十四天是排卵期的, 如果是月经不准的,可以每天用排卵试纸测一下比较准的。
亲爱的宝妈,一般排卵期是在月经开始的第15天左右,建议用排卵试纸测一下
你可以月经干净之后去药店买排卵试纸进行测试,就可以知道你的排卵期时间。
你好,一般月经完的十天左右是排卵日,不过用排卵试纸测测看看比较准的,