孕妇在孕晚期吃什么好的呢,这有什么食物吃是去胎毒的啊,鹅蛋可以吗?

其他答案
鹅蛋可以的,我知道的还有一种就是用青稞炖猪肚,不过真的很难吃,我吃过!不过为了宝宝,宝妈可以尝试吃,也不用经常吃
我们这都有个说法,就是怀孕的时候阅览器的话,吃一些和大,但是也不一定呐,我当时也吃了,但是宝宝还是长湿疹了
你好!孕晚期孕妈妈应该多喝牛奶或者孕妇奶粉,多吃点鱼,核桃,去胎毒的话可以吃点鹅蛋