产妇月子里能吃豆腐吗,宝妈们说说啊,这产妇吃什么是可以下奶的呢?

其他答案
你好\在月子里是可以吃豆腐的,在产后饮食上要荤素搭配营养均衡多喝汤水对下奶是有帮助的,鲫鱼豆腐汤,猪蹄汤下奶都是挺好的。
可以吃豆腐的哦,别做太咸就行了,吃公鸡汤,猪爪花生汤,鲫鱼汤,是可以下奶的
可以吃的,下奶的话你,可以多煲点汤喝,比如排骨汤,鲫鱼汤,鸡汤,这些都是可以 下奶的。
可惜啊,鲫鱼炖豆腐汤,花生猪蹄汤都是了可以下奶的