吃什么东西对眼睛好点的呢,怀孕期间多吃什么食物对胎儿发育好的啊?

其他答案
你可以多吃一些富含维生素a的水果和蔬菜,这是眼睛所需要的。
如果眼睛不舒服的话可以做眼保健操或者吃点叶黄素也会有所帮助。
注意不要吃太多上火的东西一般就是没有什么了,平时要以清淡一点的为主的。
你好啊,想怀孕期间你可以多吃一些瘦肉鸡蛋豆制品鱼类蔬菜水果,只要饮食均衡宝宝发育就会好的。
你好。怀孕期间多吃一点有营养的食物。水果或者是蔬菜。都对宝宝的发育非常好。