怀孕初期可以吃西瓜吗?我一直都特别的喜欢吃西瓜,怀孕后还可以吃吗?

其他答案
你好怀孕期间是可以吃西瓜的,但是你一定不要吃得太多因为西瓜属于寒性的食物。
西瓜可以吃的,但是尽量不要一次吃太多,另外宝妈如果出现羊水少的情况就尽量不要吃西瓜,这样会加重羊水少的情况引起宝宝缺氧不适
还是不要吃的太多了,这个是属于凉性的,吃的太多了是会容易拉肚子的,不要吃冰的。
你好怀孕初期可以适量的吃一些西瓜,建议平时多吃含钙高的食物和豆制品补充营养!
你好。怀孕期间还是少吃一点西瓜。水分多,很容易上厕所。可以吃点别的水果营养也很丰富。
孕期是可以吃西瓜的,但是不要吃的特别多就可以的,毕竟西瓜性寒吃多了不好。
在怀孕的时候也是可以吃西瓜的,但是最好不要吃冰冻过的西瓜,也不要多吃
可以吃的,但是不能多吃,少吃一点还是可以的,我就吃啦。
你好,怀孕以后,但是可以吃西瓜了,但是不要吃得太多西瓜里面糖分比较多,怀孕以后很多出现孕期糖尿病
可以吃啊!不过不要多吃,西瓜利尿的,要不孕期去厕所还多呢?吃西瓜就更多了
你好,怀孕最好不要吃西瓜。是凉性的水果,多吃温性的水果。多吃有营养的食物。
怀孕期间可以吃西瓜这个对宝宝是没有影响的,只是不要吃太多就行,毕竟这个是上火的食物。