孕妇冬季吃什么水果好的呢,宝妈们说说啊,有哪些水果是孕妇不能吃的?

其他答案
不管是什么时候都是要吃一些温性的,当季的水果比较好的,注意不要吃的太多了,冬天有点凉的,
你好,怀孕的时候冬天也是可以吃水果的,比如冬枣,苹果,猕猴桃,提子香蕉等等这些都是可以吃的。
你好,怀孕冬天可以多吃点儿苹果,香蕉,火龙果,不要吃,桂圆,山楂,希望可以帮到你
你好,孕妇要吃应季的水果,不上火的水果,龙眼,西瓜不能吃哦,多吃营养的食物,希望对你有帮助。
你好,一般拼色的水果蔬菜都是可以吃的铃声怎样保存营养均衡就可以的
怀孕期间的话你可以多吃些葡萄啊,香蕉之类的来进行不同效果都是比较好的可以预防一下便秘的情况。