不规律宫缩多久会生的呢,怎么才怀孕三十六周啊,这肚子就开始痛的呢?

其他答案
你好,在怀孕晚期出现不规律的宫缩,一般十二个小时左右就会生的这个时候多走动走动是比较好的有利于顺产的,
孕晚期就会产生宫缩,12-24小时内就会规律的宫缩,你最好及时到医院检查。
怀孕36周其实在37周的时候,宝宝就已经足月了,36周的时候就发动也很正常的。这个时候要及时注意身体里面发出的反应,或者是去医院检查一下
你好怀孕后期会出现宫缩平凡,不用担心,如果出现肚子痛有规律,而且间隔越来越短,羊水破见红,这是要生宝宝了,最好及时去医院。