宝宝先天性心脏病原因是什么导致的呢,这是遗传的吗,产检的时候能检查到的吗?

其他答案
你好孩子有先天性心脏病的原因一般在怀孕期间导致的,在怀孕期间胎儿有畸形情况就会有先天性心脏病的症状,需要带孩子做手术的,
今天心心脏病导致的原因有很多种,怀孕期间的辐射,心情的郁闷都有关系的。
你好,先天性心脏病一般这都是遗传才会有的,同时做检查也是可以检查出来的
你好,宝宝先天性心脏病,或是各方面导致的,你可以在产检的时候做四维彩超能检查的到