宝宝漾奶怎么办?我宝宝三个多月了,最近一段时间以来每次喝奶都会这样。

其他答案
宝宝从出生后一直到6个月之间都会有吐奶的情况,你可以每次给她喂完奶后把他竖起来抱让她拍拍背,把嗝拍出来,这样吐奶会好很多
宝宝吃完奶后,将宝宝扶起,轻轻趴在自己的肩膀上,然后从下往上,用空心的手心轻轻拍宝宝的后背,直到拍出奶嗝
你好,如果宝宝要奶的话,建议不要在宝宝哭泣,或者是兴奋的时候给他喂奶,不要喂的很多,感觉差不多就可以,然后轻拍宝宝后背