一天睡八个小时还是困的呢,怎么孕妇这么样的睡眠时间是正常的吗,宝妈们说说啊?

其他答案
一个成人的睡眠每天至少要8个小时以上,孕妇的睡眠需要达到10个小时以上。
孕妇是那样的,而且孕妇中午一般都会睡会午觉的!你才睡八个小时太少了个人觉得!
你好,这个当然是很正常的情况,怀孕的时候确实是需要多休息,不过白天不要睡太长的时间。
怀孕期间孕妇出现嗜睡的情况是很正常的,可以困的话就睡,不过也要适当的进行运动
你好,有的孕妇怀孕之后变得容易嗜睡是正常的不用担心,我怀孕以后也经常出现睡不够的感觉