排卵期怀孕几天有感觉?排卵期同房,现在感觉胸部胀胀的是怀孕了吗?

其他答案
你好在排卵期要多选择同房一般都同房怀孕后有一个星期左右就会有还用感觉的会有胸部胀痛食欲不振恶心的情况就有怀孕的可能,
应该是没有什么感觉的,有些怀孕的初期会有头晕头痛恶心,的现象。
这种情况有怀孕的可能性了,你要等到月经推迟七天以后用早孕试纸测测看,显示两条红杠就是说明你真的怀孕了