怀孕29周失眠了怎么办?不知道孕期睡眠不足对宝宝会不会有影响呢?

其他答案
睡眠不足对宝宝当然有影响。你每天晚上睡觉之前可以喝一杯热牛奶会缓解你的睡眠。
孕妇在怀孕期间长期睡眠不足会会影响到胎儿的,你可以在每晚睡前喝杯蜂蜜水,这样能有助于睡眠。
29章住过失眠了,这个长时间失眠,肯定对宝宝有影响的,一定要具体的,注意保证睡眠质量的
怀孕期间失眠是很常见的事不用他担心了睡觉之前喝一杯热牛奶。都有所帮助。
怀孕期间睡眠不足,肯定会对胎儿发育不利。平时多做做瑜伽运动,散散步,睡前喝牛奶,有助于睡眠。
你好,如果只是一两次的话不要太担心时间长了肯定会对宝宝的发育有影响了。睡前可以喝杯热牛奶这样可以帮助睡眠,
失眠的话白天可以增加一点我活动,晚上睡觉之前梳下头发热水泡脚特别热牛奶,都有助于睡眠了
你好,在怀孕29周有失眠你可以喝一点纯牛奶。平时多注意休息,补充睡眠。
孕期这样是正常的,睡眠不好对宝宝不好的,晚上睡觉前可以喝点牛奶,牛奶有助睡眠的,
你好,总是失眠是会影响宝宝发育的,平时睡觉之前喝杯热牛奶有助于睡眠的
到了孕后期宝妈是会失眠的,再加上浑身不舒服,是比较难受的。宝妈白天就尽量不要睡觉了,可以适量的运动的,对晚上的睡眠是有一定帮助的。
白天要适量的活动一下的,晚上睡觉以前是可以喝一杯热牛奶是可以帮助睡眠的。
你好,怀孕29周失眠了,这时候一定要注意,不然会影响胎儿发育的建议您白天不要睡觉,晚上这样就会睡的踏实一些
白天能最好补个觉,晚上睡觉最好右侧卧睡,白天适当少量运动,晚上会睡的好些。
怀孕29周的时候失眠,可能是心理压力造成的,所以这个时候不要胡思乱想。
怀孕期间失眠的话,你可以在睡前喝杯温牛奶来帮助睡眠比较好这个对宝宝是没有影响的。