宝宝拉绿便便怎样回事?三个月母乳宝宝拉的便便是绿色的,是凉着了吗?

其他答案
孩子拉绿色大便应该是消化不良了,这是由于肠道菌群紊乱造成的,可以给他补充一点益生菌。
有可能是着凉了,也有可能是消化不良。宝妈可以给宝宝喂点妈咪爱。很快会没事的。
你好,宝宝大便是绿色是不是妈妈吃什么凉的或者生的东西了,导致宝宝消化不良
你好,宝宝拉绿屎要么就是受凉了不消化,要么就是受到惊吓了,平时多注意保暖。
你好宝妈,宝宝拉绿便应该是肚子受凉了,也可能是你吃了凉的东西,建议宝宝母乳期间不吃凉东西
你好宝妈,宝宝可能是着凉了!或是肠胃不消化
你好宝宝有可能是因为消化不好的原因也有可能是因为受凉了尽量是宝妈多喝一些姜糖水注意观察两天看是我会好一些。
宝宝拉绿色便便一般都是着凉引起的,你可以给宝宝多点温开水,注意下保暖之类的就行。
可能是肠胃消化不良或着凉了,平时多喝温开水,可以喝益生菌或妈咪爱调理
你好,宝宝拉绿色的便便说明宝宝凉着了,要注意保暖,不要忽冷忽热,母乳喂养的妈妈不要吃冷东西
你好一般宝宝拉绿色的便便可能是着凉了,天气冷了,一定要多注意给宝宝保暖。