婴儿白天睡觉惊醒大哭是怎么回事,宝宝三个月了最近几天出现这种情况该怎么办好呀?

其他答案
他这种情况的话也可能是自己放屁吓到了,不一定,就要很注意的。
你好,宝宝应该是吓着了,这时候家里不要有大动静,在宝宝旁边多陪陪宝宝也有用
睡觉哭闹的话有可能是受到惊吓,导致你的宝宝洗把脸,安抚一下宝宝就会好的。
可能被吓着了,也可能是没安全感,建议宝妈等宝宝睡着了之后再走,或者给宝宝小手里放个袜子
亲,有可能宝宝就是做恶梦了吧,多哄哄她多搂搂他也有可能是宝宝饿了吧,给他吃点奶
其实宝宝惊醒的话,就有可能是会有受到了惊吓引起的,还有注意看看宝宝是不是看到什么不干净的东西