宝宝有痰咳不出怎么办好呢,我家的宝宝一岁半出现这种情况需要吃什么感冒药比较好呀?

其他答案
你可以试试冰糖,川贝蒸雪梨给宝宝吃点吧,能够化痰止咳的。有时间可以多点帮他拍拍后背帮助把痰咳出来的
平时多喝温开水,可以喝冰糖雪梨水或盐蒸橙子,有止咳化痰清肺润燥的功效。
宝宝有痰咳不出来的话可以让宝宝多喝一些热水,可以让宝宝喝一些川贝煮的水或者是秋梨汁都是可以有效的止咳化痰的
你好,宝宝有痰建议可以给宝宝顿点冰糖雪梨喝喝,冰糖雪梨清热润肺止咳化痰比较好!
你好一岁半的宝宝出现嗓子里面有痰咳不出来,最好还是给他喝点止咳化痰颗粒我觉得还是不错的。