初生婴儿湿疹怎么办好呢,宝宝长湿疹是什么原因导致的有什么好的办法可以治疗湿疹?

其他答案
宝宝长湿疹了可以每天用金银花水擦拭,然后再给宝宝头上湿疹膏的
亲爱的宝妈,婴儿湿疹的话,一个是因为过敏,还有一个原因就是太热了,看一下是不是太热了?
我们用的婴爽,是不是给宝宝穿太多 ,捂着了
宝妈,宝宝湿疹期间,不要给宝宝穿太厚,保持湿疹部分的干爽,可以给宝宝抹一些专用的湿疹药。
你好,如果宝宝长湿疹,这时候你一定要给宝宝拿点湿疹的药膏,不然会影响宝宝的身体健康
宝宝长湿疹是因为抵抗力差引起的,平时可以用金银花泡水清洗,可以用紫草油或郁美净搽
大部分宝宝都会有湿疹的,这些正常的不用太担心,可以用湿疹膏涂抹一下很快就好了。
你好,尽量平常宝妈吃一些蛋白质含量较低的食物,平常要保持宝宝在皮肤干燥,且慢行,我保持室内空气干燥,给宝宝最好不要用,护肤品之类的东西
可以给宝宝涂点抗敏止痒膏,我家宝宝小时候就是涂的这个,效果还不错呢,宝妈可以试试。
宝宝长湿疹,这是太热的原因导致的,要给宝宝少穿点衣服,可以用金银花煮水给宝宝洗洗