吃黄体酮后孕酮还是低该怎么办呢?孕早期时候检查出来先兆流产,要怎么恢复的呢?

其他答案
你好在怀孕期间补充黄体酮后还有孕酮低的情况那就需要接着进行服用黄体酮的,要多注意休息不要太劳累,定时去做检查是比较好的
这种情况还是买点保胎药吃比较好,然后尽量卧床休息保胎不要到处走动。
这个的话可以吃保胎药的,然后要多卧床休息,不要干体力活,这样的话应该就会好的吧
在医院里面打了个保胎的针呢,然后注意卧床休息,不要随便起床
你好吃黄体酮后孕酮还是低,这个,应该是先兆性流产,如果他儿不好了,建议你还是别要了
最好是卧床休息不要乱动,如果喝药不行的话可以打针的,有的人可能对药片不吸收呢。