感冒嗓子疼吃什么水果好的呢?怀孕8个月有些感冒了,此时可以吃点什么帮助恢复呢?

其他答案
怀孕八个月了,如果感冒嗓子疼了就要多喝水,可以要点儿冰糖雪梨水喝的比较好的
感冒了嗓子疼的要吃什么水果你可以知冰糖炖雪梨这个对嗓子好特别好运费止咳
你好怀孕嗓子疼最好多吃一些苹果梨都对感冒嗓子痛有很好的缓解,也可以炖冰糖炖雪梨。
其实多吃点苹果梨子和月感冒的话要多喝点水,如果没有缓解早点去看医生
你好,孕妇感冒要多喝水,吃应季的水果,苹果香蕉都可以,煮点姜汤喝下,平时注意保暖。
亲爱的宝妈,如果怀孕期间感冒嗓子疼的话,建议带喝水或者煮点冰糖雪梨水
你好,感冒,嗓子疼,这时候你可以喝点冰糖雪梨水还可以,吃点药止这些都是败火的食物
怀孕期间感冒有多喝点水,多穿点衣服注意保暖多注意休息,也可以吃点说苹果等水果的
平时多喝温开水,可以喝冰糖雪梨水或盐蒸橙子,有止咳化痰,清肺润燥的功效