发烧39度退热贴管用吗?宝宝有些发烧,温度很高,使用退烧贴会有作用的么?

其他答案
你好,如果宝宝已经发烧39度,注意高温了可以给宝宝吃退烧药了一般退烧贴,不会有太大作用了
贴上宝宝会舒服一些,其实没有多大的作用的,还是喂点退烧药吧,多喂些温开水!不然烧上四十度就很麻烦的!
亲爱的宝妈如果宝宝发烧不超过三十八度五的话,可以使用物理降温,退热贴其实就是物理降温,超过的话建议吃药
发烧39度铁退热贴还是有点用但是烧这么高的话还是要给她去医院看一下下过了几个小时有非法少的
这个的话应该有用的吧不过发烧的话都会反复几次的呢,一般三天左右都会好的宝妈放心
可以贴一贴退烧贴,然后在吃点退烧药,多给宝宝喝水,用温水浸湿毛巾擦拭手脚和身体。
你好,宝宝发烧要给他多喝水,物理降温,用温水擦身体,贴退烧贴,严重的话要去医院。
宝妈,宝宝发烧要给宝宝多喂水,烧到三十八度五以上要给宝宝吃退烧药的,可以使用,退热帖。
宝宝发烧39度属于高烧的那些药给宝宝吃退烧药才可以的,还要给宝宝采用物理降温的方法,这样比较好的
发烧39度用退烧贴的话应该是不会起太大的作用,因为已经是高烧了你一定要为孩子喝退烧药。让孩子多喝水。