港版美赞臣奶粉好不好呢?想要买这牌子的给宝宝吃,就是不知道买大陆的还是港版的更好点。

其他答案
不清楚港版的,不过我家吃的国产的,觉的也挺好的,国产的也是进口的奶源。而且国产的应该更加适合中国宝宝的身体需求哈。国产的查询真伪也方便!
要选口味清淡的奶粉更好,这样宝宝容易接受,不会排斥~我给我家宝宝选的是百慧妈妈旗下的阿尔高的奶粉,他从一开始就很爱喝,而且大便啊、睡眠啊什么的都很正常,挺不错的。
美赞臣的奶粉是挺好的港版的比大陆版的是要贵几十块钱的。要好一点点都是差不多的。