宝宝哭了怎么办,宝宝都有哭了一天了啊,这是不是身体上哪里有问题的啊?

其他答案
宝宝突然之间哭,而且长时间哭闹不止很可能是肠绞痛造成的,严重的话,带孩子去医院看一下。
你好一般宝宝哭是很正常的,但是如果一直哭的话,那么就有可能她是哪里不舒服,这个时候大人要加以注意或者是检查一下看看宝宝,究竟问题出现,在哪里?还有有必要的时候可以去看一下医生。
你好,一般宝宝不会哭这么久,建议你带宝宝去医院做一下检查,这样比较放心一些
你好宝宝不会无缘无故哭,再说已经哭了一天,这属于身体不舒服,最好及时带到医院看看比较放心。
宝宝哭了一天肯定是身体不舒服,导致的需要带宝宝去医院看看检查一下比较好。