怀孕后还需要吃叶酸吗,我在怀孕之前就有吃叶酸的啊,怀孕后还要吃的吗?

其他答案
叶酸是在备孕的前3个月和怀孕的头3个月都需要补充的。
这个月生的话,怀孕的时候还是要吃的哦,对宝宝好的呢!所以宝妈坚持吃吧
在准备怀孕的时候就可以吃叶酸了,孕前三个月吃叶酸就可以了,孕后期不吃也是可以的。
叶酸是从备孕开始吃,一直吃到怀孕第三个月就可以啦!
怀孕后当然是要吃叶酸,来进行补充一下,预防宝宝的畸形情况都是比较好的。
你好!备孕期间三个月和孕早期的三个月都是需要补充叶酸的,以预防胎儿畸形,一定要坚持吃