怀孕8个月腿抽筋咋办?孕期都有吃钙片,应该不是缺钙引起的吧,真难受呢。

其他答案
应该是钙吸收的不好。平时要多出去晒晒太阳适当的走动也会有所帮助。
亲爱的宝妈,一般情况下怀孕期间抽筋的话,那就是缺钙了,建议你去检查一下微量元素
怀孕的话很多都会引起抽筋,跟缺钙也是有一定的关系,如果抽筋的话,可以适量按摩一下
宝妈你好,孕晚期腿抽筋的话应该是缺钙引起的,吃钙片没有吸收的话肯定是还会缺钙的
你好孕妇怀孕期间腿抽筋可能是缺钙吧,建议你现在可以吃点孕妇钙片平时也可以炖点排骨汤,喝也行。