孩子看电视眼睛疼怎么办?最近孩子看电视老是说眼睛疼,好担心,不知是怎么回事呢?

其他答案
宝宝看电视一定要注意时间不能看的时间太长了。祝福宝宝健健康康
你好孩子看电视一定要控制好时间的,如果宝宝太小的话尽量的不要让孩子看电视影响视力发育的。
你好如果宝宝看电视眼睛疼的话有可能是看的时间太长了或者是上火了可以给他喝点水多吃一些有营养的水果蔬菜不要吃辛辣生冷的食物慢慢就好了
你好宝妈,宝宝看电视电脑最好是保持一定的距离,不然眼睛疼是小事了。可以给宝宝用眼药水滴一下
可以给孩子吃点猪肝,鱼,少让孩子看电视,看一会就出去玩一会,适当的放松眼睛。
孩子看电视眼睛疼是看的时间太久了。宝宝现在还小,不应该看太久电视的。如果有疼一定要看眼科。