末次月经算预产期准吗?我末次月经是5月6号,什么时间是预产期呢?

其他答案
确实是比较准确。你的预产期应该是,2月13号。预产期是根据你的末次月经来临的第一天开始计算的。末次月经的月份减三或加九,末次月经的日期加七就是预产期
亲爱的宝妈,末次月经是5月6号的话预产期应该是5月6号加上40周来计算的,预产期提前或者退后半个月生产是正常的
预产期都是按末次月经算的,末次月经的月份加九日期加七就是了,不过只要够三十七周就是足月了随时可能生的。
预产期就是根据末次月经来算的,很准的,你的预产期是二零一六年二月十六号,