怀孕多久去医院建档合适?怀孕五个月,一直未建档,大家都是什么时候开始的啊?

其他答案
怀孕五个月了可以到医院建档的,这个到时候具体观察一下宝宝发育的情况
一般孕三个月时候去医院建档,我们这儿是这样的,五个半月可以做四维彩超检查了。
怀孕三个月就可以建档了,你下次去做b超的时候就可以建档呀,建档后医生能更清楚更全面的了解你的情况
三个月的时候就是可以去医院建卡的啊,你这个时候去也是可以的,建卡以后可以更好让医生了解你的情况的。
亲爱的宝妈,一般第一次全检的时候是3个月那个时候去产检的时候一起建档哦
你好啊,现在已经五个月啦可以建档案啦
在怀孕三个月左右的时间内就应该到医院去建档的,然后就必须要按时的产检。
一般是怀孕3个月左右,可以到医院或者是,社区去建档。你现在5个月去也是可以的。