脸上长痘痘吃什么排毒?长了又好,好了又长,这样多吃什么调理好?

其他答案
脸上长痘痘是由于体内的毒素的造成的,你可以去调理一下,只有体内调节好了脸上的痘痘才会完全好。
这个跟饮食生活习惯上有很大原因的!你注意早睡早起不要熬夜!饮食上尽量清淡不要吃辣椒
你好,一般脸上长痘痘是身体有毒素,建议你,去医院看一下,让医生给你开点中药调理
你好,首先不要吃太多上火食物,多吃水果多喝牛奶都是可以的,也可以喝蜂蜜柠檬水,柚子茶之类的
你好,是因为怀孕才长痘痘的吗?如果是的话,就不需要治疗的,生过宝宝就好了。如果不是的话,就是内分泌的问题了。
平时饮食要清淡,少吃油腻和辛辣的食物,多吃新鲜蔬菜和水果,多喝水会有好转的