怀孕期间可以吃田螺吗?老公说那些寄生虫很多的,不肯我吃呢!

其他答案
怀孕期间最好不要吃田螺,田螺里面含有很多寄生虫,一般不经过高温都杀不死的孕妇最好不要吃。
怀孕期间可以吃田螺的少吃一点,没有影响的,千万不要多吃,平常也不要多吃的
亲爱的宝妈,如果田螺有很多寄生虫的话还是不建议你吃哦,因为怀孕期间容易影响到宝宝
怀孕期间最好还是不要吃田螺,你的老公说的对,田螺里面有很多的寄生虫,怀孕期间可以吃些虾补充钙,可以听一下老公的建议
你好,怀孕期间是不可以吃田螺的,因为田螺中的寄生虫特别多建议您可以吃点鱼肉
对了那里面寄生虫是很多的建议你还是不要吃的好,可以改成吃其他的,为了宝宝的健康着想。
你好,孕妇怀孕期间可以少吃田螺,里面有寄生虫吃多确实不好啊!
最好不吃呢,你老公说的很对的,不要因为一时贪嘴,伤害了宝宝呢!
回去几天还是不要吃田螺田螺寄生虫,是很多的,不过是煮的,熟了那就没问题多吃些新鲜的水果蔬菜。
还是要少吃的。家人说的对哦!有寄生虫很严重了。对宝宝对孕妇都不好哦!
其实我个人觉得,怀孕期间尽量不要吃太多比较好,我也吃一次是没有关系的