九个月宝宝鼻塞怎么办好呢,宝宝出现这样的情况需要给吃感冒药吗?需要注意些什么呢?

其他答案
宝宝鼻塞不一定是感冒了,有可能是鼻屎堵塞了鼻孔,你可以用的手电筒照一下,如果有鼻屎把它掏出来。
亲爱的宝妈,九个月的宝宝感冒鼻塞的话不建议吃感冒药,可以多给宝宝喝点水
你好,最好是去医院就诊,宝宝的抵抗力差,很容易就发展成感冒,还有就是要多给宝宝喝热热的白开水
宝妈你好,九个月的宝贝鼻塞的话可以给他喂点小儿氨酚黄那敏颗粒,专治感冒的
你好可以给宝宝先多喝水注意保暖,观察几天看看会不会减轻感冒的症状,如果症状没有减轻,可以给宝宝吃点小儿氨酚颗粒
多给宝贝喝点开水 喂宝贝喝点小儿胺酚黄那敏颗粒 鼻塞可以在鼻子下面抹一点清凉油。
一般轻微的鼻塞可以多喝水就能缓解的,如果是出现了流鼻涕加咳嗽的症状最好是可以吃点药缓解了。
宝宝这是感冒的症状,要给宝宝多喝点水,多穿点衣服注意保暖,让宝宝多休息