宝贝几个月吃米粉比较好呀,宝宝现在五个月了需要添加些什么辅食了,麻烦有经验的妈妈的说说看。

其他答案
5个月的宝宝可以吃少量的米粉了,但一次不要喂太多,循序渐进。
亲爱的宝妈,如果宝宝是纯母乳喂养的话建议6个月的时候再添加米粉,也可以吃鸡蛋黄
你好,建议您在宝宝五六个月的时候,可以喝点米粉。这是宝宝的胃口会好一点,可以吃点辅食了
宝贝4至6个月就可以添加辅食了,可以吃米粉,米糊,蛋黄,动物血。
宝妈你好,四个月的宝贝都可以开始添加辅食米粉了得,五个月可以吃米粉也可以吃水果泥
你好,宝宝从4个月开始就可以添加辅食,可以弄一点鸡蛋羹或者米粉吃。
宝宝吃米粉的话可以在满五个月之后添加吧,第一次尝试要记得把米粉调得稀一点有助于宝宝消化哦。
宝宝五个月可以添加辅食的,你可以给宝宝吃米粉,蛋黄,蔬菜汁和,水果汁的呢