三岁宝宝枕什么枕头好?宝宝这个时候选择什么枕头合适?怎么选呢?

其他答案
我刚给宝宝买了一个决明子枕头,比较舒服,一般来说是有分年龄吧。还是自己宝宝
3岁宝宝你可以给她买一点决明子枕或者是荞麦枕都是可以的,厚度尽量不要超过3厘米。
亲爱的宝妈,3个月的宝宝是不建议使用枕头的,至少要等到宝宝4个月的时候再用
不要太高买可以吸汗的
你好,现在冬天冷,建议你购买宝宝专用的纯棉枕头哦,比较吸汗透气
宝妈你好,三岁的宝贝可以买小孩子专用的小枕头了,柔软透气是主要的
你好宝妈 3岁的宝宝可以给他买一个荞麦枕头给他枕 但枕头不要太高。
可以选择一般宝宝用的荞麦枕的,最好不要太高就可以了。
一般建议宝宝的枕头三到五厘米左右就可以啦,这样对宝宝的颈椎发育才不会有什么太大的影响