宝宝一天小便几次正常?宝宝一岁多了,这几天小便次数特别多,好担心宝宝生病了

其他答案
宝宝小便次数没有什么限制的,宝宝太小还不太会憋尿,加上如果天气冷的话小便次数也会相应增加,宝妈可以参考一下
宝宝如果喝水比较多或天气比较凉的时候,小便就会增多的,不用担心的,没有问题
宝宝小便次数多的话,有可能是喝水多导致的,平时只要给宝宝注意一下保暖之类的,不要着凉就行。