怀孕30多天腰疼肚子疼是怎么回事?刚去医院确诊怀孕了,现在就肚子痛,是要流产了吗?

其他答案
不会的也不要太担心了,如果流产的话是会见红的,你要多卧床休息一下的不要有太大的活动量了。
你好,怀孕30多天,腰疼肚子疼这个应该是流产的前兆,你一定要找医生开点保胎药吃,这样会缓解的
刚刚怀孕的时候有肚子痛的情况是流产的征兆,你这个时候需要卧床休息,注意保胎,防止早产流产。