宝宝脐带什么时候脱落的呢?已经是20天宝宝的,脐带还没有脱落该怎么办呢?

其他答案
一般宝宝脐带在出生2-3周左右会自己脱落,宝妈不要用手抓,平时可以用消毒棉签擦拭干净,一定不要沾水以免化脓
这个每个宝宝的情况都不一样的呢我家宝宝一个月的时候才脱落的!自己注意要及时的给宝宝消毒吧不要给宝宝的肚脐沾到水了
这个要根据自己宝宝的身体情况来判断的,一个小宝宝都会有一些差异,就像这些没有必要太过于纠结