怀孕35周需要吃钙片吗,这个钙片要是长时间吃,过量了会有什么影响的呢?

其他答案
到了怀孕后期就不需要再补充钙片了,不然会加剧胎盘的老化,和胎儿过大,影响顺产
你好,钙片吃多了会导致胎盘老化,胎盘三级以后就不会给胎儿提供营养了,所以孕妇步缺钙就不需要补钙的
如果已经到孕晚期的话最好不要再吃钙片了,因为孕晚期吃钙片容易引起盘老化造成宝宝威胁
你好,怀孕35周的时候,一般是不需要补充钙片的,你这个时候适当的多吃点含钙高的食物就可以。