怀孕初期严重失眠怎么办呢?这几天失眠很严重,白天也睡不好担心胎儿会出问题。

其他答案
你好,怀孕初期的时候严重失眠n这会影响胎儿发育的,这时你一定要n注意,多吃点有营养的食物
你好,孕期的正常反应就是会失眠多梦,恶心干呕,还有疲乏的感觉,如果睡不着可以再白天多散散步累了就困了
怀孕期间是很容易失眠的,晚上不好睡的话可以白天多睡点,睡前喝杯热牛奶
怀孕初期的时候严重失眠建议你白天多出去走一走,消耗体力,这样能保证晚上的睡眠质量,晚上睡觉的时候也要有一个安静的环境。
宝妈你好,怀孕期间要调整心态,可以喝一杯热牛奶,听轻音乐帮助入睡
你可以晚上临睡觉之前喝一杯热牛奶,用热水泡泡脚,听听轻松的音乐,看看书,来缓解失眠的症状呢