便秘拉不出来怎么办的呢,我现在怀孕六个月了啊,怎么这么容易便秘的?

其他答案
便秘的话,你要多吃点水果蔬菜,少吃点上火的东西,多吃粗粮,也可以喝点蜂蜜水。
你好,一般孕妇都很容易便秘的,你多吃点水果喝蔬菜哦,柚子和梨子,都很排便的。然后真的不行就去买点开塞露吧
你好,怀孕6个月的时候,便秘拉不出粑粑,应该要多吃香蕉,苹果等食物,也要多喝点水饮食要清淡点。
宝妈你好,可以吃香蕉芹菜帮助排便,可以掐食指的商阳穴,效果很好