二胎胎儿几周入盆呢?我第一胎宝宝是做的剖腹产,现在怀了二胎想了解下。

其他答案
每个宝宝入盆时间都不一样的,有的宝宝会比较早,大概在九个半月左右入盆,但是也有的宝宝要到出生的时候才入盆,这些都是正常的,宝妈不用担心
你好,胎儿一般会在36周以后入盆,这个和头胎二胎没有关系,如果想顺产的话也是有可能的才加油哦
具体几周入盆,这个也是因人而异的,你可以多走动走动,爬爬楼梯,做做下蹲动作,帮助宝贝入盆。