美赞臣无乳糖腹泻奶粉好不好呢?宝宝是一个乳糖不耐受的宝宝,选奶粉比较伤脑筋。

其他答案
很不错,里面含有PHP小蛋白分子,调理宝宝肠胃,让宝宝轻松消化吸收,不会腹泻拉肚子呢
营养挺丰富的,无乳糖配方适合乳糖不耐的宝宝,里面含有PHP小蛋白分子,调理宝宝肠胃,让宝宝轻松消化吸收,不会腹泻拉肚子呢
还是一款不错的奶粉呢, 里面含有PHP小蛋白分子,调理宝宝肠胃,让宝宝轻松消化吸收,不会腹泻拉肚子呢
赞臣亲舒奶粉不错呀 里面含有PHP小蛋白分子,调理宝宝肠胃,让宝宝轻松消化吸收,不会腹泻拉肚子呢
营养挺丰富的,无乳糖配方适合乳糖不耐的宝宝,这款奶粉真的不错
还是一款不错的奶粉呢,营养挺丰富的,无乳糖配方适合乳糖不耐的宝宝
宝妈 美赞臣亲舒奶粉不错呀 里面含有PHP小蛋白分子,调理宝宝肠胃,让宝宝轻松消化吸收,不会腹泻拉肚子呢
美赞臣无乳糖腹泻奶粉挺好的呢!我家宝宝那时候拉肚子吃了一个月的!我宝宝吃了这个奶粉之后呢大便黄黄的软软的,吸收的很好呢!消化的也很好宝宝也很喜欢吃的!你可以给宝宝试试看吧!
美赞臣的无乳糖奶粉挺不错的,它可以帮助宝宝消化,呵护宝宝稚嫩的肠胃。
美赞臣无乳糖腹泻奶粉这个也是挺好的,因为这个牌子,这个比较有保证,宝宝喝了不容易上火
你好,我家宝宝一直喝的是没现成的奶粉,宝宝喝着感觉还不错建议宝妈可以了解了解。